ita | eng | deu | fr | ned   

Agriturismo a Montescudaio Fattoria Santa Maria

"Marcantu' "
Montescudaio Rosso I.G.T.

Regione Toscana
Territorio Colline di Montescudaio
Vendemmia Esclusivamente manuale, con la raccolta dei grappoli in cassetta
Vitigni Merlot, Syrah.
Le uve provengono dai vigneti della Fattoria, situati sui pendii delle colline che circondano Montescudaio, coltivati su terreno di medio impasto, tendente al sabbioso, calcareo, ben drenato
Vinificazione In rosso, a temperatura controllata non superiore ai 30°C, per 15-20 giorni; malolattica effettuata in acciaio
Caratteri sensoriali Vista: colore rosso rubino intenso. Olfatto: profumo caratteristico e speziato. Gusto: dal sapore asciutto, di buona corposità
Gastronomia Può essere servito a tutto pasto, si abbina bene ai piatti di carni rosse, salumi e formaggi stagionati
Temperatura Per la degustazione si consiglia una temperatura di servizio di 20°C
Conservazione Ha una vita media di 3 - 4 anni, se conservato in ambiente ottimale, quali cantine fresche, al riparo dalla luce



Fattoria Santa Maria di D'Antilio Marco
Provinciale dei Tre Comuni, 131 - Loc. "Il Palazzo"
56040 Montescudaio (Pi)
Tel./FAX: +39 0586 650047 - Mobile: +39 340 365 90 40 - E-Mail: info@fattoriasantamaria.it
P.IVA: 02178070500
Agriturismo in toscana