ita | eng | deu | fr | ned   

Agriturismo a Montescudaio Fattoria Santa Maria

Olio Extravergine di Oliva
Montescudaio

Regione Toscana.
Territorio Colline di Montescudaio.
Qualità olive Maurina, Frantoiana, Leccina e Moraiola.
Lavorazione Spremitura a freddo con macine di pietra.
Resa Resa modesta, per 100 kg di olive si ottengo circa 20 kg di olio.
Acidità Da 0,20 a 0,25 g/l .
Caratteri sensoriali Nei primi mesi spiccano le sensazioni del frutto appena franto, delicata corposità, note aromatiche di carciofo, lievemente amarognolo. Nei mesi successivi l'amarognolo lascia il posto ad una più accentuata delicatezza, armonicità, finezza ed eleganza.
Conservazione 18 mesi circa. In ambiente fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.



Fattoria Santa Maria di D'Antilio Marco
Provinciale dei Tre Comuni, 131 - Loc. "Il Palazzo"
56040 Montescudaio (Pi)
Tel./FAX: +39 0586 650047 - Mobile: +39 340 365 90 40 - E-Mail: info@fattoriasantamaria.it
P.IVA: 02178070500
Agriturismo in toscana